Ligaspiele unter Corona-Bedingungen

18.09.2020

Liebe Gäste, Liebe Fußballfreunde des SV Kickers Vahrenheide,

für das nächstes Heimspiel unserer 1. Herren Mannschaft gegen MTV Engelbostel-Schulenburg II (Samstag, 19.09.2020 um 16.00 Uhr) erwarten wir mehr als 50 Zuschauer. Nach dem Hygienekonzept dürfen wir dann nur Sitzplätze anbieten. Daher bitten wir alle Zuschauer sich einen Stuhl zum Spiel mitzubringen. Der Zuschauerplatz ist ausschließlich nur auf dem Wall, zwischen A- u. B-Platz möglich. Der Zutritt zur Anlage ist über den Eingang des 1. FFC Hannover möglich. Der Eingang für Spieler der Teams und den Funktionsgruppen, sowie dem Schiedsrichter ist der Eingang Kickers Vahrenheide. Bitte haben Sie Verständnis das wir einen Zutritt zur Anlage verweigern müssen wenn Sie keinen Stuhl mitbringen und die von uns gestellten Sitzmöglichkeiten bereits belegt sind. Auf Einhaltung des Abstands von 1,5 Meter und dem Tragen einer Mund-, Nasenbedeckung weisen wir hiermit ausdrücklich hin.